الأبحاث

الصفحة الرئيسية لأبحاث كلية التصاميم والفنون                 نتاج الجامعة العلمي
عرض حسب الباحثين عرض حسب عنوان البحث عرض حسب موضوع البحث
عرض حسب سنة النشر عرض كل الأبحاث

البحث حسب الباحثين :   بحث متقدم

عرض حسب الباحثين

أ ب ت ث ج ح خ د ذ ر ز س ش ص ض ط ظ ع غ ف ق ك ل م ن هـ و ي

 
عنوان البحث نوع البحث سنة البحث
إنتاج وتقييم بعض منتجات اللحوم من الناحية الغذائية والكيماوية
Production And Evaluation Of Some Meat Products From Nutritional And Chemical Aspects

نوره عبدالله سالم الدوسري
رسالة جامعية 1430


1  
عدد السجلات 1 سجل